Entrée

Tartelettes tomates mozzarella pesto

20 min
12 min
5 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
5
tomates
1 boule de
mozzarella
30 g de
pignons de pin
30 g de
parmesan
10 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 5 parts. Déposez-les dans 5 moules à tartelettes avec les feuilles de cuisson. Retirez l'excédent de pâte sue les bords. Déposez du papier sulfurisé dessus puis du gros sel ou à défaut des haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc 16 minutes.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
  3. Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon. Mélangez le pesto avec les tomates et la mozzarella. Sur chaque tartelette, répartissez le mélange.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de l'ail dans le pesto.

Le petit conseil nutrition: 

Une tartelette à déguster avant un repas léger !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus