Plat

Tartes fines chèvre, allumettes et champignons au cumin

20 min
30 min
8 pers
227 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
800 g de
champignons
de Paris
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 gousse d'
ail
½ cuillerée à café de
cumin
moulu
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
  3. Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de persil haché au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.

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