Plat

Tartiflette à l'italienne Cookeo

10 min
17 min
6 pers
406 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
pommes de terre
250 g de
mozzarella
200 g d'
oignon
60 g de
gorgonzola
12 g d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
200 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajoutez les pommes de terre, l'eau, la muscade, le gorgonzola et mélangez. Faites cuire sous pression 4 min.
  2. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec la mozzarella posée en lamelles sur le dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de Tartiflette à la l'italienne de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus