snack

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

20 min
0 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de
pain de campagne
4 cuillerées à soupe de caviar de
tomates
Quelques feuilles de
roquette
8
tomates cerises
Une dizaine de feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
8 lanières de
poivron rouge
confits
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Toastez le pain sur une face. Coupez les tomates cerises en 4, les lanières de poivrons en dés, ciselez le basilic. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Répartissez le caviar de tomates sur chaque tartine. Répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons. Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment. Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés. Servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques olives vertes.

Le petit conseil nutrition: 

Servez deux tartines par personne en plat principal.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus