Entrée

Tatin de pommes lardons et reblochon

15 min
17 min
5 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3
pommes
golden
80 g de
reblochon
2
échalotes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C). Emincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes en quartiers. Faites-les poeler avec 10 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 100 ml d'eau et la capsule, laissez cuire 2 minutes. Laissez refroidir.
  2. Emincez les échalotes.
  3. Dans 5 moules à tartelettes, répartissez les échalotes, les pommes. Ajoutez dessus la pâte et faites cuire 15 minutes au four. Ajoutez le reblochon et les lardons dessus. Passez 2 minutes sous le grill du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des cerneaux de noix.

Le petit conseil nutrition: 

Une tarte gourmande à déguster avec un repas léger.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus