Entrée

Terrine de carottes à la coriandre

20 min
30 min
8 pers
320 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
carottes
1 boite de
lait concentré non sucré
(410 g)
1
poireau
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
farine
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
10 g de
beurre
150 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire 10 minutes avec l'eau et le bouillon de légumes dans l'autocuiseur Clipso. Mixez le tout.
  3. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Lavez, équeutez et hachez finement la coriandre.
  5. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait . Salez et poivrez.
  6. Incorporez la purée de carottes et la coriandre.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Ajoutez le poireau.
  8. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une sauce au chèvre frais.

Le petit conseil nutrition: 

une terrine qui vous apporte des fibres !!.

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