Plat

Tian au poulet

15 min
25 min
4 pers
321 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 escalopes de
poulet
100 g de
Allumettes Nature HERTA
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé surgelé
5
tomates
2
courgettes
5 gousses d'
ail
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en fines tranches. Pelez et hachez l'ail.
  2. Dans un bol mélangez l'huile, l'ail et le basilic. Salez et poivrez généreusement.
  3. Dans un plat intercalez une rondelle de tomate, une rondelle de courgette, une tranche de poulet jusqu'à ce que vous ayez rempli le plat.
  4. Versez dessus la préparation à base de basilic. Répartissez dessus les Allumettes et faites cuire votre tian au poulet environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez à votre tian au poulet des rondelles de pommes de terre crues et prolongez la cuisson de 15 min.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal comme plat du soir accompagnez d'un fruit et d'un laitage.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus