Accompagnement

Tian de légumes ail persil

20 min
35 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
aubergine
2
courgettes
3 grosses
tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.
  2. Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en saupoudrant le stick entre chaque couche. Saupoudrez le dessus et faites cuire 30 minutes au four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez sur le dessus de la mozzarella !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du poisson grillé !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus