Dessert

Tiramisu choco praliné

15 min
2 min
10 pers
264 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
1 cuillerée à café bombée de
100 ml de
crème fleurette
bien froide
1 grosse boîte de
pêches au sirop
26
biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
  2. Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Saupoudrez de cacao.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.

Le petit conseil nutrition: 

De la gourmandise jusqu'au bout mais pour plus de vitamines, utilisez des fruits frais.

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