Amuse-bouche

Toasts briochés au saumon et au paprika

10 min
3 min
8 pers
133 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
pain
de mie brioché tranché
1 boîte de 160 g de
saumon
au naturel
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc
0%
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Egouttez le saumon.
  3. Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le fromage blanc, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.
  4. Faites griller les tranches de brioche sous le gril de votre four 2 à 3 minutes.
  5. Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.

Le petit conseil nutrition: 

Le fromage blanc remplace à merveille la crème fraîche : gourmandise sans les calories, on adore !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus