Entrée

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

10 min
5 min
4 pers
155 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
tomates
grappes
100 g de
boulgour
1 demi
concombre
100 g de
maïs
en boîte
100 g de petites
crevettes
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir. 
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
  3. Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des petits dés de saumon cuit !

Le petit conseil nutrition: 

Deux tomates par personne pour un diner léger !

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