Plat

Tomates farcies au chèvre frais et knacki

15 min
27 min
4 pers
314 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
tomates
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
2
oignons
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
  4. Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les Knacki et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
  5. Déposez les 8 tomates farcies au chèvre frais et knacki dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Avec quelques dés de courgettes poêlées, cette recette n'en sera que meilleure.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ces tomates tomates farcies au chèvre frais et knacki, d'un riz blanc.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus