Plat

Tomates farcies au four

10 min
20 min
2 pers
391 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
tomates
cocktails
200 g de
viande hachée
de boeuf
1 cuillerée à soupe de
1
oignon
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon.
  2. Mélangez le bœuf avec l'oignon et le fond.
  3. Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.
  4. Faites-les cuire 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez vos tomates farcies de graines de courge avant de les enfourner !

Le petit conseil nutrition: 

Servez vos tomates farcies au four accompagnées de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Comptez 4 tomates pour les adultes et 3 pour les enfants.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus