Plat

Tomates farcies saumon pistache ricotta

15 min
25 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
9
tomates
4 pavés de
saumon
50 g de
pistaches non salées
250 g de
ricotta
1 cuillerée à café de
Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. 
  2. Hachez le saumon et les pistaches grossièrement. Ajoutez le bouillon, le persil, l'oeuf et la ricotta. Videz les tomates et garnissez de la farce. Faites cuire 25 minutes dans un plat au four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des tomates confites en petits dés !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz pour un plat complet !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus