Plat

Torsades aux olives et râpé de jambon

15 min
10 min
4 pers
145 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
pâtes
torsades
150 g de
tomates cerises
12
olives noires
20 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les, ajoutez l'huile, les olives, les tomates, le basilic ciselé, le râpé de jambon.
  2. Mélangez et servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez l'huile d'olive par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette facile et rapide, pensez à réduire les portions des enfants : une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus