Plat

Tortilla au chorizo

10 min
13 min
4 pers
415 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 grosses
pommes de terre
1 cuillerée à soupe d'
1/2
chorizo
doux
1/2
poivron vert
8
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles les pommes de terre. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Versez les dés de poivron et les rondelles de pommes de terre. Faites-les dorer à feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez l'Arome et le chorizo. Mélangez bien.
  3. Dans un grand saladier, battez les œufs et ajoutez le contenu de la poêle en mélangeant.
  4. Versez à nouveau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  5. Retournez la tortilla en vous aidant d'un plat. Laissez cuire 3 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez différentes tortillas, avec des dés de tomates et des olives, aux fines herbes, aux fruits de mer ....

Le petit conseil nutrition: 

Cette omelette espagnole vous apporte des protéines de bonne qualité nutritionnelle grâce aux oeufs qu'elle contient. Pour préserver l'équilibre de votre repas accompagnez-la d'une salade verte.

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