Plat

Tortilla aux oignons

10 min
18 min
4 pers
374 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
œufs
500 g de
pommes de terre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en très fines rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les pommes de terre environ 8 minutes à feu moyen.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le contenu du sachet de soupe.
  4. Ajoutez les œufs aux pommes de terre dans la poêle et faites cuire à feu doux environ 5 minutes, retournez la tortilla à l'aide d'un plat puis faites cuire encore 3 minutes.
  5. Coupez la tortilla en cubes et servez avec des pics en bois.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une cuillerée à soupe de persil haché.

Le petit conseil nutrition: 

Cela change des cacahuètes, non ? Pour un apéritif riche en protéines et en saveurs et prêt en quelques minutes, vous avez trouvé la bonne recette !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus