Entrée

Tzatziki

10 min
0 min
6 pers
196 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
concombre
200 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1/2 bouquet de
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Salez-le légèrement et faites-le égoutter pendant 10 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le bouillon émietté, l'huile, le jus de citron, l'ail haché et mélangez. Poivrez.
  3. Ajoutez le concombre, la menthe préalablement hachée , mélangez et réservez au frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

servez avec des tartines de pain grillé frotté à l'ail

Le petit conseil nutrition: 

pour une version très légère, ne rajoutez pas de crème

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus