Plat

Veau à la milanaise et coppa courgettes à la ricotta

15 min
19 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de veau
5
biscottes
30 g de
parmesan
râpé
3
courgettes
8 tranches de
coppa
1
œuf
50 g de
ricotta
1 boule de
mozzarella
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez la mozzarella en 4 rondelles. Mixez les biscottes avec le bouillon Kub or. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Dans chaque escalope de veau déposez une tranche de coppa et une rondelle de mozzarella. Repliez bien en forrmant un chausson puis panez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure de biscotte. Faites cuire avec une cuillerée à soupe d'huile 2 minutes sur chaque face à feu moyen. Parsemez de parmesan et réservez sur une plaque de four, faites cuire 10 minutes.
  3. Dans la pôele, faites revenir les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez la capsule, mélangez. Ajoutez la ricotta. Servez les escalopes de veau coupées en deux avec les courgettes à la ricotta.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une recette plus équilibrée, ajoutez 1 courgette en plus pas de parmesan.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus