Entrée

Velouté de champignons des bois aux carottes persillées

10 min
10 min
4 pers
88 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 litre d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez, lavez et râpez les carottes. Dans une poêle antiadhésive, faites-les revenir avec le persil quelques minutes à feu vif.
  2. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de potage dans l'eau. Portez à ébullition, ajoutez les carottes au potage et faites cuire à petite ébullition pendant 5 minutes.
  3. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez 1/2 gousse d'ail hachée dans les carottes, vous verrez la différence !

Le petit conseil nutrition: 

Un record de légèreté pour cette soupe vite faite : avec moins de 30 kcal par portion, vous pouvez la déguster sans arrière-pensée !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus