Entrée

Velouté de champignons des bois, fourme d'ambert et chantilly aux noisettes

10 min
7 min
4 pers
216 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
40 g de
fourme d'Ambert
1 litre d'
eau
100 ml de
crème fleurette
20 g de
noisettes
décortiquées
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Préparation de la recette: 
  1. Placez la crème fleurette au réfrigérateur
  2. Préparez le potage selon le mode d'emploi.
  3. Ajoutez la fourme d'Ambert coupée en petits dés et prolongez la cuisson à feu doux environ 2 minutes. Mixez le potage.
  4. A l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly et ajoutez les noisettes préalablement hachées.
  5. Dans des tasses ou des verres, versez le velouté puis déposée une cuillerée à soupe de chantilly aux noisettes. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les noisettes par des amandes.

Le petit conseil nutrition: 

Ce velouté au champignons est original, il vous apporte les bienfaits du fromage pour le calcium et ses fruits secs.

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