Entrée

Velouté de châtaignes à la réglisse

5 min
15 min
6 pers
184 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 bocal de
châtaignes
cuites et pelées
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
800 ml d'
eau
150 g de rouleaux de
réglisse
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le Kub Or, jusqu'à dissolution complète.
  2. Ajoutez les rouleaux de réglisse et les châtaignes, puis faites cuire à feu doux environ 15 minutes.
  3. Poivrez. Ajoutez le lait concentré non-sucré et mixez.
  4. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Cette recette peut également être réalisée en remplaçant les bonbons à la réglisse par 1/2 cuillerée à café de poudre de réglisse.

Le petit conseil nutrition: 

Depuis toujours, la réglisse est connue pour ses propriétés calmantes... mais attention, une consommation excessive entraîne quelques risques d'hypertension !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus