Entrée

Velouté de chou-fleur aux lardons

20 min
25 min
4 pers
277 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
chou-fleur
(1,5 kg)
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
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Préparation de la recette: 
  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
  2. Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
  3. Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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