Entrée

Veloute de courgettes au fromage fondu

5 min
15 min
4 pers
62 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
courgettes
1 litre d'
eau
tiède
2 portions de
fromage fondu
1/2 cuillerée à soupe de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Portez l'eau à ébullition et diluez le bouillon.
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles fines. Faites-les cuire 10 minutes dans le bouillon.
  3. Ajoutez le fromage fondu, la muscade, le poivre et mixez.
  4. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du comté râpé pour une touche de gourmandise supplémentaire.

Le petit conseil nutrition: 

Faites le plein de légumes avec ce velouté de courgette qui apporte juste ce qu'il vous faut de gourmandise pour une texture velouté et une touche de calcium. Un régal !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus