Entrée

Velouté d'endives au miel

10 min
10 min
4 pers
131 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
endives
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
700 ml d'
eau
60 g d'
emmental
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les endives et faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et faites cuire à nouveau à couvert 5 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, ajoutez le bouillon, l'emmental et le lait Gloria. Mixez le tout avec les endives. Salez et poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter, au moment de servir, du cerfeuil ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

Pour seulement 166 kcal par portion, faites profiter votre famille ou vos amis des bienfaits des endives, fibres et vitamines notamment !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus