Entrée

Velouté glacé carottes orange, poivrons

20 min
28 min
4 pers
331 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
carottes
1
poivron
jaune
1
orange
1
oignon
16 billes de
mozzarella
700 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l’oignon et coupez le poivron en dés. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon et le poivron 5 minutes avec l’huile, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
  2. Ajoutez 600 ml d’eau les carottes en rondelles, les bouillons et faites cuire 10 minutes. Mixez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus d’orange.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure. Etalez la poitrine sur une plaque de four et passez 3 à 4 minutes au grill. Réalisez des brochettes avec la poitrine et les billes de mozzarella. Déposez une brochette sur chaque verrine de crème de carotte.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des billes de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition: 

Un velouté qui vous apportera de la vitamine C.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus