Entrée

Velouté glace chèvre courgettes

20 min
20 min
5 pers
114 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
fromage de chèvre frais nature
4
courgettes
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.
  3. Ajoutez les courgettes, l'eau et les bâtonnets de bouillons. Faites cuire 10 minutes.
  4. Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des copeaux de bacon grillé pour ajouter une note fumée et croustillante

Le petit conseil nutrition: 

Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus