Entrée

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

15 min
12 min
4 pers
164 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
panais
1
pomme
80 g de
magret de canard
fumé
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
  2. Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
  3. Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes effillées grillées dans votre velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un potage complet, ajoutez des croutons et des dés de bleu.

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