Entrée

Velouté de patate douce pak choï curry à la thaï

20 min
25 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
patate douce
1 litre d'
eau
2
chou
pak choï
2
carottes
2 cm de
gingembre
2
échalotes
200 ml de
lait de coco
2 cuillerées à soupe de
curry
1 tige de
citron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez la patate douce en cubes.
  2. Faites des rondelles de carottes. Hachez les échalotes, râpez le gingembre . Coupez la citronnelle en deux.
  3. Faites revenir les échalotes, le gingembre, la citronnelle 2 minutes avec l’huile. Ajoutez le curry, l’eau, le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes, les cubes de patate douce et le pak choï.
  4. Faites cuire 20 minutes à couvert. Mixez avec le lait de coco. Vous pouvez ajouter un peu de pak choï émincé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des noix de cajou !

Le petit conseil nutrition: 

Une soupe rassasiante !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus