Entrée

Velouté de potimarron aux Allumettes

20 min
25 min
4 pers
145 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
potimarron
(800 g)
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1 gousse d'
ail
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez, épépinez et coupez le potimarron en morceaux.
  2. Epluchez l'ail. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
  3. Placez le potimarron dans une casserole, ajoutez l'ail, le bouillon, le lait et faites cuire à feu doux 20 minutes environ.
  4. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Mixez le tout, servez le vélouté dans des assiettes et parsemez d'Allumettes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus