Entrée

Velouté de potimarron aux fruits secs grillés

20 min
20 min
4 pers
185 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg 500 de
potimarron
pelé
1 litre d'
eau
30 g de
pistaches non salées
30 g d'
amandes
effilées
30 g de
noisettes
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.
  2. Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des allumettes de bacon !!

Le petit conseil nutrition: 

Une soupe idéale pour un diner léger !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus