Plat

Vermicelles au râpé de jambon et champignons

10 min
15 min
4 pers
197 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
vermicelles
1 boîte de
champignons
de Paris
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
750 ml d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Egouttez les champignons. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les champignons avec les échalotes sur feu vif.
  3. Préparez le bouillon en diluant le cube dans l'eau bouillante.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les vermicelles quelques minutes, puis ajoutez le bouillon. Laissez cuire 4 minutes.
  5. Ajoutez les champignons, le râpé de jambon et la crème fraîche. Mélangez et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudrez de ciboulette ciselée pour une touche de couleur.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat original et complet réunira tous les suffrages de la famille. Ajoutez un produit laitier et un fruit frais pour équilibrer le repas.

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