Accompagnement

Vermicelles de riz sautés aux légumes

20 min
15 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
150 g de vermicelles de
riz blancs cuits
crus
1
poivron vert
1
poivron rouge
150 g de
pousses de soja
crues
3 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
  2. Dans une grande poêle contenant 2 cuillerées d'huile, faites revenir à feu vif les poivrons 5 minutes environ. Ajoutez les pousses de soja et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Pendant ce temps dans une casserole d'eau bouillante contenant la dernière cuillerée d'huile, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi. Egouttez-les et coupez-les grossièrement.
  4. Incorporez la capsule de Coeur de Bouillon aux poivrons et aux pousses de soja et faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à leur fonte complète. Ajoutez les vermicelles et faites revenir le tout 5 minutes. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Décorez avec des feuilles de coriandre fraîches. Vous pouvez remplacer les vermicelles de riz par de vermicelles de soja ou de blé.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette vous apporte des légumes et des fibres et peut être complétée par des lamelles de poulet

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus