Entrée

Verrine de courgette et tomate, tartare de saumon

20 min
5 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
courgettes
3
tomates
2 pavés de
saumon
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les courgettes en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule, mélangez puis hors du feu ajoutez les tomates fraîches .
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les pavés de saumon coupés en petits dés, la ciboulette, le zeste de citron.
  3. Dans des verrines, déposez des légumes puis une quenelle de tartare.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des copeaux de parmesan

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée avec des légumes et du saumon : fibres et omega 3 au rendez-vous

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus