Entrée

Verrine de courgettes et champignons au chèvre frais

15 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
courgettes
150 g de
champignons
100 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les courgettes et les champignons en petits dés. Faites-les revenir à la poele 10 minutes. Ajoutez les capsules et mélangez. Versez dans des verrines.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Faites une quenelle sur chaque verrine.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de jambon pour un apport en protéines.

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée riche en légumes, idéale pour consommer des fibres et qui contient aussi du calcium bon pour les os.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus