Dessert

Verrine de mangue, fromage blanc et mini cookies

10 min
7 min
8 pers
163 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
60 g de
beurre
800 g de
fromage blanc 0% de matière grasse nature
650 g de
mangue
1
œuf
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.
  2. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.
  3. Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les mangues par des fraises selon la saison !

Le petit conseil nutrition: 

Pour les enfants un seul mini cookie suffira !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus