Plat

Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

10 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
poulet
2 petites
oranges
2
poireaux
ciboulette
ciselée
Préparation de la recette: 
  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet, les segments d'orange et la ciboulette ciselée puis poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ce plat allie avec finesse les saveurs du Coeur de bouillon et du jus d'orange auxquelles on associera volontiers un riz Basmati.

Le petit conseil nutrition: 

Viande maigre par excellence, ce poulet est cuisiné avec un coeur de bouillon qui enrobe en douceur des ingrédients légers et savoureux pour votre équilibre.

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