Plat

Wok de poulet et légumes au gingembre

15 min
14 min
2 pers
253 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g d'
escalopes de poulet
1/2 tube de
(5 cuillerées à café)
200 g de
poivron rouge
200 g de
carottes
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Emincez le poulet, l’oignon et le poivron. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet avec huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 7 minutes.
  3. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et mélangez 2 minutes. Salez et poivrez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des noix de cajou concassées !

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte. Pensez à réduire les portions pour les enfants !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus