Plat

Wrap de poulet au thym

10 min
0 min
4 pers
77 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
6 feuilles de
salade
verte
2 grandes feuilles de
tortilla
10
tomates cerises
4 cuillerées à soupe de
yaourt
à la grec
6
radis rouge
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à café de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
  3. Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
  4. Placez la salade au centre des feuilles de  wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des  wraps de sauce pour collez le tout.
  5. Bien fermez et couper les wraps en deux.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Le wrap se compose d'une galette de tortilla roulée, choisissez les légumes et la viande de votre choix.

Le petit conseil nutrition: 

Protéines du jambon, fibres des légumes et calcium du yaourt, ce wrap est source d'équilibre.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus