snack

Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

30 min
0 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
tortillas
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 petite
carotte
1/2
concombre
1/2
poivron vert
150 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
150 g de
fromage de brebis
(Etorki)
2
yaourts
au lait de brebis
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
  2. Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le râpé de poulet, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
  3. Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus