Plat

Wraps de poulet au chèvre frais

20 min
29 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
tortillas
molles
4
escalopes de poulet
fines
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
3
oignons
rouges
100 ml de
coulis de tomates
80 g de
fromage de chèvre frais nature
50 g de
laitue
1 cuilleré à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Ciselez les oignons. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec l’huile chaude 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.
  3. Etalez le chèvre sur les 4 wraps en couche fine. Ajoutez la compotée d’oignons, le poulet émincé et la laitue. Roulez et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la laitue par de la mâche.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des rondelles de tomates pour plus de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus