HERTA TARTE EN OR Pâte feuilletée 235g
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza), eau, GLUTEN de BLE, jus de citron à base de concentré, sel, alcool, levure, concentrés de fruits et légumes (pomme, carotte, citron), arôme naturel.
Allergènes:
blé,gluten
Présentation
La pâte à tarte feuilletée Herta, cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croustillante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées !
Les valeurs nutritionelles
Pour 100 g | Pour 39g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1679kJ | 655kJ soit 8% des AJR |
Valeur énergétique (kcal) | 403kcal | 157kcal |
Matières grasses | 24.46g | 9.5g soit 14% des AJR |
Acides gras saturés | 9.73g | 3.8g soit 19% des AJR |
Glucides | 35.68g | 13.9g soit 5% des AJR |
Sucres | 0.22g | 0.1g soit 1% des AJR |
Fibres alimentaires | 2.02g | 0.8g |
Protéines | 7.19g | 2.8g soit 6% des AJR |
Sel | 1.08g | 0.4g soit 7% des AJR |
Conseils d'utilisation
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant son utilisation. Préchauffez votre four th 7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four : cuisson garnie chaleur traditionnelle 40-45 minutes, cuisson garnie chaleur tournante 30-35 minutes.
- bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
- CLOUD, method:getContent, 236.5ms
- REVIEWS, PRODUCT
- bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;